Константин Минаев
Вторник, 23.10.2018, 22:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Мысль - материальна,
а любые невероятные желания - исполнимы
Chrome free download  Mozilla firefox free download 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Политика и общество (мои публикации) [35]
Зарубежная Россия [63]
Интересное в СМИ [74]
Неизвестная история [38]
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Спасибо WebMoney
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Август » 24

оследние дни серьезно осложнили ситуацию в Сирии. Если раньше Госдеп хотя бы пытался сделать вид, что контролирует и направляет ситуацию, то теперь ситуация в американском внешнеполитическом ведомстве близка к панике. Ситуация полностью выходит из под контроля. Военные действия дестабилизируют Турцию и насилие уже перекинулось в Ливан. Нестабильность грозит перекинуться на соседние регионы и это не пустые опасения.

Всё дело в том, что все регионы нестабильного сегодня Востока, пронизаны протестным движением и направленность его враждебна по отношению к США. Ситуация усугубляется тем, что Россия похоже начинает терять терпение, что нужно заметить для России очень плохо. Со стороны этого можно и не заметить, однако из Госдепа просачивается информация которая об этом свидетельствует почти со стопроцентной гарантией. У нас нет никакой возможности проверить или опровергнуть эту информацию, однако автор изложит читателю то, что стало известно. Информация такого рода обычно бывает весьма урезанной, чтобы не подставить людей которые ею делятся с автором. Тем не менее она говорит сама за себя.

Категория: Интересное в СМИ | Просмотров: 520 | Добавил: Константин_Минаев | Автор: Dailymedia | Дата: 24.08.2012 | Комментарии: (0)

В конце ХХ века человечество погрузилось в атмосферу благодушия. Америка пользовалась своим статусом единственного властелина мира и безудержно потребляла. Долги среднего американца намного превысили суммы, которые он способен отдать или заработать в будущем. Европа превратилась в большой, ленивый и игрушечный курорт. Обнищавшая после разгрома СССР Россия и постсоветские страны боролись за выживание, ни на что не претендуя. Африка не бунтовала и тихо вымирала от СПИДа и голода. Арабские шейхи наслаждались местом нефтяных монополистов и флиртовали с английскими принцессами. Австралия занималась серфингом и теннисом. Латинская Америка забыла партизанщину и пыталась строить разносортные виды капитализма. Нищая Индия медитировала. Япония и другие тихоокеанские тигры, забыв про прежние экономические чудеса и рывки, перешли к периоду застоя. Проснувшийся Китай довольствовался скромным местом всего лишь региональной державы. Появились политологи, которые заявляли о «конце истории», о том, что ничего интересного в этом мире уже не произойдет.
Категория: Интересное в СМИ | Просмотров: 409 | Добавил: Константин_Минаев | Автор: О. Воля | Дата: 24.08.2012 | Комментарии: (0)

Поиск
Ссылки
Интернет-Ополчение
My facebook
My Youtube
My youtube
Facebook Like Box
Использование материалов данного сайта возможно, при обязательном наличии активной ссылки на minaev.ucoz.net
Copyright MyCorp © 2018