Константин Минаев
Пятница, 20.04.2018, 05:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Мысль - материальна,
а любые невероятные желания - исполнимы
Chrome free download  Mozilla firefox free download 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Политика и общество (мои публикации) [35]
Зарубежная Россия [63]
Интересное в СМИ [74]
Неизвестная история [38]
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Спасибо WebMoney
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Август » 5 » Средства массовой дезинформации (Видео)

[05.08.2012/17:46]
Средства массовой дезинформации (Видео)

Заявлениями о том, что российские СМИ работают против своей страны на протяжении последних двух десятилетий уже никого не удивить. Для оценки этой разрушительной деятельности совсем не обязательно обладать специальными навыками или образованием. Достаточно просто взять пульт от телевизора и посмотреть. Сейчас, по статистике, семь из десяти новостных сюжетов носят негативных характер. Волны информационной агрессии прокатываются одна за другой. Институты церкви, президентства, семьи и органы правопорядка. Все, на чем зиждется российская государственность, поддается очернению. Лавинообразный поток лжи и дезинформации ежедневно обрушивается на головы обычных граждан. На наших глазах происходит широкомасштабная бойня за умы людей.

Является ли для России информационная угроза чем-то новым? Нет, не является. Пропагандистская машина Запада работает против нашей страны довольно-таки давно, олицетворяя собой лишь одно из средств достижения конкретных политических целей. Со временем меняются лишь методы борьбы, но принципы, в целом, остаются прежними. Отчетливо начинаешь это понимать после прочтения планов наших геополитических соперников. В 2009 году был рассекречен один из таких документов. Позволю себе процитировать некоторые фрагменты «Замечаний и предложений...», составленных к нему, а вы, уважаемый читатель, подумайте, каков их источник. Это очень важно. Важно для понимая того, откуда растут корни современной лжепропаганды и каковы истинные цели телевизионных провокаторов.

Читаем:

«...Прежде всего надо предусмотреть разделение территории, населяемой русскими, на различные политические районы с собственными органами управления... Народам, населяющим эти районы, нужно внушить, чтобы они ни при каких обстоятельствах не ориентировались на Москву... Русскому из горьковского генерального комиссариата должно быть привито чувство, что он чем-то отличается от русского из тульского генерального комиссариата. Нет сомнения, что такое административное дробление русской территории и планомерное обособление отдельных областей окажется одним из средств борьбы с усилейием русского народа...»

«...Есть много путей подрыва биологической силы народа... Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т. п., мы должны постоянно внушать населению мысль о том, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, и т. п. Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Чем качественнее будут производиться аборты, тем с большим доверием к ним будет относиться население...»

«...Следует пропагандировать также добровольную стерилизацию, не допускать борьбы за снижение смертности младенцев, не разрешать обучение матерей уходу за грудными детьми и профилактическим мерам против детских болезней. Следует сократить до минимума подготовку русских врачей по этим специальностям, не оказывать никакой поддержки детским садам... Не должно чиниться никаких препятствий разводам. Не должна оказываться помощь внебрачным детям. Не следует допускать каких-либо налоговых привилегий для многодетных семей, не оказывать им денежной помощи в виде надбавок к заработной плате..."

Ох, как все это знакомо, правда? Что-то напоминает? Лично у меня возникают ассоциации с либеральными реформами 90-ых и современной информационной войной против России. А у вас, уважаемый читатель, нет такого ощущения? Разве нет никакой связи с сегодняшним днем? 

А теперь внимание, дорогие друзья! Мы подошли к главному. Какие у вас есть предположения насчет того, кто мог быть автором вышеприведенного документа? Как думаете, в какое время он был написан? 

Сейчас у вас, наверное, волосы встанут дыбом от удивительного сходства вышеприведенного отрывка с современной действительностью... 

Это выдержки из «Замечаний и предложений по Генеральному плану „Ост" рейхсфюрера войск СС», подписанные 27 апреля 1942 года Э.Ветцелем — начальником отдела колонизации 1-ого главного политуправления «восточного министерства» нацистской Германии!

Вот вам и либеральная политика. Стоит только убрать из «Замечаний и предложений...» фашистскую риторику и мы получим идеологию современной «поп-культуры», глянцевых журналов, популярных телепередач. 

Для еще большей убедительности, процитирую одну из записей, принадлежащую личному секретарю Гитлера Мартину Борману, которую представил в своей книге «Война» известный историк Владимир Мединский:

«...Ни в коем случае не следует давать местному населению более высокое образование. Если мы совершим эту оплошность, мы сами породим в будущем сопротивление против нас. Поэтому вполне достаточно обучать местное население, в том числе так называемых украинцев, только чтению и письму. Вместо нынешнего алфавита в будущем в школах надо ввести для обучения латинский шрифт...»

Есть связь с современной реформой образования? С введением ЕГЭ?  

А вот о средствах массовой информации. Адольф Гитлер:

«В русские города мы не пойдем, они должны полностью вымереть. Нам не нужно вживаться в роль няньки, перед тамошними жителями у нас нет никаких обязательств. Ремонтировать дома, ловить вшей, немецкие учителя, газеты? Нет! Дучше мы откроем подконтрольную нам радиостанцию, а в остальном им достаточно знать знаки дорожного движения, чтобы не попадаться у нас на пути!»


Удивительно. Автора последних строк уже давно нет в живых, а «подконтрольная нам радиостанция» до сих пор функционирует... 


Источник: http://edenisov.ru/
Категория: Зарубежная Россия | Просмотров: 541 | Добавил: Константин_Минаев | Автор: Евгений Денисов | Web автора | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Ссылки
Интернет-Ополчение
My facebook
My Youtube
My youtube
Facebook Like Box
Использование материалов данного сайта возможно, при обязательном наличии активной ссылки на minaev.ucoz.net
Copyright MyCorp © 2018