Константин Минаев
Пятница, 20.04.2018, 05:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Мысль - материальна,
а любые невероятные желания - исполнимы
Chrome free download  Mozilla firefox free download 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Политика и общество (мои публикации) [35]
Зарубежная Россия [63]
Интересное в СМИ [74]
Неизвестная история [38]
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Спасибо WebMoney
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Тайна Славянской Цивилизации (Видео)

[12.12.2011/04:12]
Тайна Славянской Цивилизации (Видео)

Фильм Алексея Муратова
В фильме рассказывается о появлении славянской письмености задолго до Кирила и Мефодия. Это подверждают древние находки неизведаной для нас письмености. Эта письменность была расшифрована.

"...Древних римлян называют учителями западной Европы. Учителя учителей -- этруски! Одно время названия славянских племён складывались из добавления к корню рус приставок, отражавших особенности этих племён, по отношению к остальным русам, например, ЭТ'русски, П'руссы. Приставка эт перед самоназванием русов означает просветлённые русы -- носители высокой культуры, доказательства которой сохранились на севере Италии, в виде надписей на камнях и произведений искусства.
Имя пруссов-славян, означавшее Перуновы Русы, другое самоназвание — Венеды (воинственные племена западных славян), сохранялось в самоназвании территории, ими занимаемой, вплоть до девятнадцатого века, даже после того, как германские (готские) племена захватили эту землю в IX-X веках от р.х. И уничтожили большинство пруссов-славян, ассимилировав остатки их в своей среде и приняв их имя. После чего, пруссами стали называть одно из германских племён, проживавшее на этих землях, которое сыграло ключевую роль в объединении германских племён в единое государство в девятнадцатом столетии..." (Николай Левашов "Замалчиваемая история России".)

Древнеримские цари из рода Тарквиниев были этрусского происхождения; многие латинские имена -- этрусского происхождения, а некоторые историки считают: именно через этрусков римляне заимствовали греческий алфавит. Древнейшие государственные установления, законы, должности, цирковые игры, театральные зрелища, искусство гадания и даже многие боги -- всё это пришло к римлянам от этрусков. Даже само слово "Рим" этрусского происхождения, как и другие слова, считающиеся чисто латинскими -- таверна, цистерна, церемония, персона, литера. Народ, который римляне именовали этрусками или тусками, а греки -- тирренами или терсенами, сами себя называл расна или рассенами. Считается, что он появился в Италии в XI веке до н.э. 

"Подлинно же славяне задолго до Христа и славяно-русы собственно до Владимира письмо имели, в чём нам многие писатели свидетельствуют". (В.Н. Татищев) 

"Однако же, по сказаниям Несторовым и иным видно, что славяне до Нестора письмена имели, да оные утрачены или ещё не отысканы и потому до нас не дошли". (Екатерина II)



Категория: Неизвестная история | Просмотров: 468 | Добавил: Константин_Минаев | Автор: Алексей Муратов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Ссылки
Интернет-Ополчение
My facebook
My Youtube
My youtube
Facebook Like Box
Использование материалов данного сайта возможно, при обязательном наличии активной ссылки на minaev.ucoz.net
Copyright MyCorp © 2018