Константин Минаев
Вторник, 11.12.2018, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Мысль - материальна,
а любые невероятные желания - исполнимы
Chrome free download  Mozilla firefox free download 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Политика и общество (мои публикации) [35]
Зарубежная Россия [63]
Интересное в СМИ [74]
Неизвестная история [38]
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Спасибо WebMoney
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » Владимир Плахотнюк может стать объектом расследования со стороны американского Конгресса в связи с рейдерскими атаками

[03.09.2012/14:57]
Владимир Плахотнюк может стать объектом расследования со стороны американского Конгресса в связи с рейдерскими атаками

Вице-председатель Демократической партии Владимир Плахотнюк может стать объектом расследования со стороны американского Конгресса в связи с рейдерскими атаками на финансово-банковскую систему. Об этом говорится в четвертой части опубликованных материалов о закулисье молдавской политики.

Размещение предыдущих (первая, вторая и третья части) материалов привело к массированной DDos-атаке на информационные сайты, опубликовавшие разоблачения.

Редакция портала MOLDNEWS приводит размещенную информацию, как перепечатку с указанного сайта с сохранением стилистики и пояснений:

В середине августа с. г. состоялась встреча Владимира Плахотнюка, заместителя председателя парламента, с послом США в Молдове, г-ном Мозером. Встреча прошла в резиденции посла по ул. Друмул Виилор.

На встрече Плахотнюк представил отчёт о его борьбе с "российским влиянием в Молдове" и с ПКРМ за период 2008 – 2012 г., а также предоставил список контролируемых им государственных структур и Парламента. Плахотнюк попросил у Госдепартамента США обеспечить ему соответствующую протекцию в свете его разоблачений в Лондоне, в Никосии, в Москве ("Дело Магнитского") и т.д. Взамен предложил свою программу и гарантии окончательного развала ПКРМ, её парламентской фракции и "нейтрализации" Воронина.

Посол Мозер высказал Плахотнюку опасения о том что, если обсуждаемые на встрече темы станут достоянием общественности (например, появится заявление ПКРМ о том, что США покрывает разоблачённого в Лондоне, Никосии и т. д. Плахотнюка), тогда это может повлечь за собой скандал и расследование Конгресса, и "всем сильно не поздоровиться". На счёт вышесказанного Плахотнюк гарантировал Мозеру конфиденциальность.

Спустя несколько дней посольство дало разрешение на въезд Плахотнюка в США, что было расценено как принятие условий Плахотнюка.

Выехавшая 30.08.2012 в США делегация Демпартии , включает в себя Влада Плахотнюка, Игоря Кормана и сопровождающего их бизнесмена, имеющего серьезные связи в Северной Америке. Пункт назначения – Майями. Цель  - "смотрины" Плахотнюка серьезными американскими предпринимателями, имеющими вес в Белом доме и в Конгрессе. Организацией поездки занимался упомянутый бизнесмен. Мозер, по этому поводу пошутил, что "именно эти трое ездят теперь по миру, пытаясь нейтрализовать Воронина".

Официальная версия поездки США придумана Игорем Корманом: якобы они едут на избирательный съезд Демократической партии, который состоится в США в преддверии президентских выборов.

Валерий Стрелец едет в США по приглашению Национального демократического института (NDI). Эта поездка организована исключительно для "разбавки" внимания общественного мнения к поездке Плахотнюка в США. Единственным вопросом остается: Стрелец действует с согласия Филата, или работает на Плахотнюка на свой страх и риск?


Источник: http://www.moldnews.md/rus/news/51221
Категория: Интересное в СМИ | Просмотров: 983 | Добавил: Константин_Минаев | Автор: MOLDNEWS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Ссылки
Интернет-Ополчение
My facebook
My Youtube
My youtube
Facebook Like Box
Использование материалов данного сайта возможно, при обязательном наличии активной ссылки на minaev.ucoz.net
Copyright MyCorp © 2018